RINGO WORKSHOP

RINGO WORKSHOP @スタジオアルファ

アルファの特別レッスン「RINGOワークショップ」開催!
〜長らくアルファにてキッズインストラクターとして活躍したリンゴ先生、1日限りのアルファ登場!

日時2017.12.10(日)
時間1:親子クラス 14:30~16:30(120min)
時間2:オープンクラス 17:00~18:30(90min) 

 

アルファお久しぶりのRINGO先生、懐かしい顔や成長した皆様に驚きつつも和気あいあいとしたワークショップでした。スタジオアルファはこれまでと変わらずRINGO先生の今後の更なるご活躍を応援していきます。

有難うございました。 スタジオアルファ

RINGO Workshop

 

 

RINGO Workshop

アルファの特別レッスン「RINGOワークショップ」開催!
〜長らくアルファにてキッズインストラクターとして活躍したリンゴ先生、1日限りのアルファ登場!
現在進行系の彼女に触れるもよし、お世話になった方が新たな立場で集まるもよし、唯一無二のRINGOワールドを体感してください!

日時2017.12.10(日)
時間1:親子クラス 14:30~16:30(120min) / 料金1:¥3000(親子で) ※親御さんと一緒であれば何歳でも可
時間2:オープンクラス 17:00~18:30(90min) 料金2:¥2500 ※小学生以上対応
場所・予約スタジオアルファ ☎ 077-521-4680

*親子クラス
親御さんとご一緒であれば0歳児から参加可能。
キッズインストラクター経験豊富なRINGOがこれからダンスを始めたいキッズ向けにワークショップを開講。
通常のダンスレッスンの様な流れの他に、キッズがダンスを始めるにあたっての色んな疑問や不安をお話出来るように、120分と長めの時間をとっています。親子で参加することでコミュニケーション、ストレス解消にも。
また、安心して楽しんでいただけますよう、保育士資格保持者1名参加します。

*オープンクラス
ジャンル:HIPHOP
主にバックダンサー・振り付けの仕事の為のワークショップ。
ダンスを仕事にするために、振り付けを作る時のポイントを中心にワークショップを進めていきます。
RINGOの所属するダンスボーカルユニットHugMeeのオリジナル曲も使用します。

THE JAM

 

THE JAM
KAORI & YOSHIKI JAM LESSON

2017.06.28.wed 19:00-21:00

アルファ新企画コラボレッスン!
レッスン続きのKAORI,YOSHIKIがコラボレーション!
レッスン最後にはシューティングも!

名称:THE JAM
日時:2017.06.28.wed / 19:00-21:00 (2h)
内容:KAORI & YOSHIKIによるHIPHOPコラボレッスン
対象:中学生以上(小学生はストリートダンス経験者)
料金:会員様 1レッスンチケット+¥500 又は、キャッシュ¥2300
   ビジター キャッシュ¥2700

期間限定「体幹トレーニング」

taikan

期間限定「体幹トレーニング」ワークショップ

 
体幹トレーニング 計4回
肌見せの季節!格好良い身体を手に入れましょう!

 

+ レッスンの進め方 +
可動域を広げる為の準備運動 > ボールトレーニング > マットトレーニング > ストレッチ

+ メッセージ +
日頃使いにくいインナーマッスルを刺激することで、体温を高め痩せやすい身体をつくります。
姿勢改善にも効果大です!

 

■日時:2016. 9/1, 9/8, 9/15, 9/29(木) // 15:30~16:30
■料金:¥1,800(会員様・一般共に)
■ジャンル:体幹トレーニング
■予約・問合:スタジオアルファ 077-521-4680
■講師:MIKIKO

+ 主な活動履歴 +

びわこ成蹊スポーツ大学にて、スポーツ指導について学ぶ。
その後、健康運動士として、スポーツクラブにて運動処方・運動療養を行う。
企業向け生活習慣病予防講習なども担当。

9/6 ” TAMIYA ” WORKSHOP

tamiya20150906_ws

 

9/6 ” TAMIYA ” WORKSHOP開催

もはや説明するまでもなくメジャーグラウンドシーンで活躍中のタミヤがアルファに帰ってきます!リアルな現場の今を最大の説得力を持って!日曜夕方2クラス開講!確実なご予約を!

◆日時:2015.9.6(日曜)
①超入門クラス(初心者対応) // 16:00-17:30 (90分)
小学生や、初心者に向けた、基礎メインのクラス
②初級クラス(経験者のみ対応) // 18:00-19:30 (90分)
ノリや振付けがメインのクラス(一部、難易度が高い部分も含む。受講の判断は各自に任せる)
◆ジャンル:HIPHOP
◆料金:¥2000 (会員・非会員共に)
◆場所・予約:スタジオアルファ ☎ 077-521-4680

 

===== TAMIYA prof. =====
 
■HIP-HOP DANCE TEAM【Asian Kung】(TAKENO.CHEKE.TAMIYA)のメンバー。チームは現在、京都•大阪を拠点に、関西圏内の様々なBIG PARTYにGUEST DANCERとして出演中。
その活動範囲は関西だけにとどまらず、UNIT「PANDA CREW」や東西で組んだTEAM UNITでも活動し、関東方面でもSHOWCASEにも出演中。
 
個人では【東方神起//松下優也//SMAP//山下智久//EXILE SHOKICHI//ソ イングク//MYNAME//剛力綾芽//山口リサ//蘭寿とむ】など、様々なメジャーアーティストのバックアップダンサーとしても出演。また、HIP-HOPアーティスト【ANARCHY】のバックアップダンサーとしても出演。
 
◉出演経歴
■【LIVE】■
-2010年-
⚫︎松下優也  アルバム「 I.am me」
全国リリースTOUR LIVE 2010(福岡公演)
⚫︎神戸Collection 2010(東京公演)
⚫︎PATi★NIGHT TOKYO 2010-ep5
-2011年-
⚫︎山口リサ  クラブTOUR LIVE 2011(京都、大阪公演):(一部振り付け)
⚫︎AK-69  「V.I.L」2011@ 大阪 堂島リバーフォーラムLIVE  AK-69ステージ
-2012年-
⚫︎東方神起 全国アリーナTOUR LIVE 2012
「TONE」
⚫︎SMAP  全国5大ドームTOUR LIVE 2012
「GIFT of SMAP」
-2013年-
⚫︎東方神起  全国5大ドーム•日産スタジアムTOUR LIVE 2013「TIME」
⚫︎a-nation 2013「東方神起」ステージ
⚫︎東方神起FCイベント
⚫︎山下智久  全国ホール•アリーナTOUR LIVE2013「A NUDE」
-2014年-
⚫︎東方神起  全国アリーナ•ドームTOUR LIVE 2014「TREE」
⚫︎ソ・イングクFCイベント
⚫︎a-nation 2014「東方神起」ステージ
⚫︎東方神起FCイベント 
⚫︎MYNAME FCイベント 
-2015年-
⚫︎MYNAME LIVE TOUR 2015
「WOW!」FINAL 
⚫︎東方神起  全国5大ドームTOUR LIVE 2015
「WHIT」
⚫︎MYNAME 単独LIVE
⚫︎ANARCHY O-EAST LIVE
■【TV】■
●東方神起
『OCEAN』『SCREAM』『SWEAT』『somthing』『SPINING』『WHY?』
●香取慎吾×山下智久
『THE MONSTER’S』
●山下智久
『SING FOR YOU』
『YOUR STEP』
■【MV】■
●東方神起
『Ocean』『Scream』
『SWEAT』『SPINING』出演
⚫︎山下智久&藤ヶ谷太輔
『nextaction』出演
⚫︎EXILE SHOKICHI
『Don’t Stop the Music』出演
⚫︎剛力綾芽
『相合傘』出演
⚫︎蘭寿とむ  花組(宝塚歌劇団)
『a.i.ta.i.』出演(一部振り付け)
■【CM】■
振り付け
●くら寿司MV(一部振り付け)
 
 
===== 出演 PV.他 =====